довольна

В жизнь снова влюблена,
И уже давно - не одна.
И тотально наполнена,
Им и жизнью Своей.

И не надо ничего более,
Сердце бьется спокойно.
Отпустила себя на волю я,
Каждый миг теперь довольна.
   


Рецензии