Ты - моя подзарядка

Я забываю обо всем,
Когда пишу тебе стихи.

Я забываю обо всем на свете.
О том, что завтра — по делам.

О ленте вечной суеты,
О зле и о добре.

О том, что где-то есть цветы,
А где-то есть другие люди

на другой планете.

О шуме мостовых,
О грохоте дорог,

О желтизне такси грущу украдкой.

Но точно помню,
Есть на свете Бог.

Тот, что тебя мне
Сделал подзарядкой.


Рецензии