Март

В марте таянью выси пора,
синей краски на ней густота.
Неужели за ней чернота,
и лишь звёзд в перемиги игра?
Дорогая планета Земля!
В разных красках отмечен твой путь,
отступает, уходит зима.
Будь такою, как есть ты, но будь!
Дальний Космос заманчив, но дик,
(оттого и не мирно живём),
и настолько Могуч и Велик,
что не знает, что знаем о нём.
Март. Весна. Только жить бы, да жить
и не думать о грозах и мгле.
Даже Космосу то предложить,
что прекрасного есть на Земле!


Рецензии