Зима

Зима-пора домашних дел.
Невозмутимой тишиной
Ложится снег. И всё, что ты имел,
Уходит в прошлое и ледяной покой.

Каким холодным кажется окно
И каменные стены окружают,
И пол, и потолок- всё сходится в одно:
Уходит время. Но глаза мешают!

Глазами видишь, сердцем ощущаешь!
Нельзя заснуть, расслабиться, остыть!
Как сцена жизнь! И никогда не знаешь,
Каким ты должен в этой жизни быть.

Задумайся и оцени, что означает слово жизнь!
Что важно для тебя в существовании?
В душе блуждающей, попробуй, разберись!
Спасения не найдёшь в негодовании!

Комок энергии всё время рядом!
То будет день и будет час!
И снег-растает, лёд-прольётся градом!
Всё впереди! Проснись! И жми на газ!!!


Рецензии