Ролану Салибекову

Поздравляю с днём рождения!
Всех желаний исполнения
Я, ведь, желаю от души,
Дела пусть будут хороши.
Пусть все сбываются мечты,
Всё будет так, как хочешь ты.
В любимом деле развивайся,
И ни на что не отвлекайся,
Везде успехов добивайся.
Пусть окружение будет в радость,
Подобно мороженому сладость.


Рецензии