Я любила тебя

Я,ресницы твои вспоминая,
На своих вытираю слезу.
Я любила тебя и не знала,
Что оставить любовь я дерзну.
Никогда я не знала,что будешь
Для меня ты дороже всего.
Но я знаю,что ты не осудишь.
И не вспомнишь ты мне ничего.

Я потерянной птицей порхаю,
Над проблемами в небе парю.
Но не знаю,что клеть золотая.
И ее никогда не пробью.
Буду думать,что я все решила.
Что проблемы уйдут и что я
Никогда никого не любила.
Я любила лишь только себя.

Но лишь только я образ твой вспомню,
Нападает глубокая грусть.
Хорошо посмеяться над болью,
Зная,что никогда не вернусь.

Буду образ хранить твой я вечно.
Буду смех вспоминать и глаза.
Буду руки любить бесконечно
На земле,а потом в небесах.
Только ты позабудь меня вскоре
И живи,как и раньше,смеясь.
Хорошо забывается горе,
Даже если любовь удалась.


Рецензии