Когда уходя ты кого-то обидел

Когда уходя ты кого-то обидел Несправедливой сказанной ложью.
Не думай, что слезы которые видел Тебе не вернуться монетою той же.

За все свои действия или поступки,
 Всегда справедливость назначит расплату,
За всю свою стойкость душевную к мукам,
Судьба обязательно выдаст награду!

Не может обидчик, не стать безнаказанным...
Есть правила жизни, закон, есть такой,
И неслучайно собой они связанны Мудростью Светлой и Божьей рукой.

Когда предавая в любви чьё-то сердце,
Играясь своею коварной игрой,
Не думай что ты поступая нечестно,
 Обман от других не познаешь душой.

И потому путь судьбы выбирая Честным всегда будь и справедливым,
 Чтоб никогда не пришлось, в оправданиях
Жизнь обвинять, что она несчастлива...


®Дария Меньшикова (Кондрашина)


Рецензии