мы любим тех, кого мы любим

А ты знаешь как я вырвала с мясом
Кусок самой нежной  и хрупкой души...
Он пришёл ко мне, Он, понимаешь?..
Но остаться же не со мной решил.

А ты знаешь как ссадины кровоточили,
И от этих капель рождались стихи
В них, как водится, было полно многоточий,
Они не были ни приятны, ни легки.

А ты знаешь, бежала я быстро, долго,
Только б обезболить и глаза забыть...
Только не было от этого толку,
Мы любим тех, кого мы любим и их не разлюбить.

 


Рецензии