Крылья

Я прошу тебя милый ,подари же мне крылья.
Обещаю беречь их, с любовью паря.
Мне нужны они, знаешь, так сильно,
Посмотреть свысока как приходит заря.

Я готова уже с улыбкой взлететь.
Любовь- полёт. Ты знаешь, порой,
Сложно одной без крыльев лететь,
Как с парашютом - прыжок затяжной.

И не страшно, когда не одна,
Когда есть в кабине второй пилот.
Не боюсь, что ночь холодна и темна.
Мы вместе доберёмся до дальних высот.


Рецензии