только что такое это ЧТО

Отпусти меня, но без последствий
Чтоб спустя неделю не повеситься
от желания к тебе вернуться
Приползти прильнуть и прикоснуться
Отпусти, теперь я в тягость
Наполнявшая тебя когда то радость
вся до капли испарилась  как то вдруг
Отпусти меня, мой друг
Толку чуть от встреч и разговоров
Ссоры споры,  споры  ссоры
Все слова с шипами и металлом
Словно было в нашей жизни боли мало…
Словно в мазохисты записались
Может лучше было б,  чтоб расстались
Я не знаю, я не смею
Я боюсь неправильных решений…
Может сам? А? как нибудь
безболезненно вонзишь мне в грудь
типа – изменил, люблю другую…
если нет любви. Так почему ревную…
нет, ну что ты, цены не набиваю
делать что, сама не знаю…
Только нет меня в глазах твоих
Там давно мелькает тень других
Просто тебе тоже  страшно, как и мне
Не внутри остаться, вне…
Мыслей вне моих и сновидений
Стать обычным скучным  привидением
 Что то держит нас еще…
Только что такое это ЧТО


Рецензии