Могучий маг, крутой волшебник

Могучий маг, крутой волшебник
Наш временной потенциал
Ты кто? Хозяин иль нахлебник?
Иль Бога мудрого вассал?

А может ты всего лишь тело
Что из молекул состоит
И по земле гуляешь смело
Пока природа жить велит

Неуловимое явление
Ты может просто белый свет?
Крутой природы изменение?
Людьми придуманный сюжет?


Рецензии