Идёте в бой неосторожно

О ! Рыцарство - Страна чудес
И к ней особый интерес .
Есть всё у вас и восхваляет свет по праву -
Доспехи ваши и "каркас"

Блеск ваших глаз
И ваша стать
Достойна восхищенья -
Всё это Превосходное явленье .

Порой грустны, порой щедры,
А вдруг беда - надежны .
Идёте в бой неосторожно .
Вы суть земли и суть игры,
Всегда приветливы добры -
Законы жизни вверены свои .

Вы от войны и до войны
Идёте гордо и пристойно .
Готовы защитить любого
И, это Рыцарство для вас не ново
И с "властностью" может по пути ...
К чему вам месть, дурная слава !?

Дано вам Богом всё по праву !


Рецензии