Не ложатся строчки ровно на листок

Не ложатся строчки ровно на листок;
Не дано мне, видно, разгадать намёк.
Улетела в небо птицею мечта,
На столе оставив два пустых листа.

Исписала оба - мыслей кутерьма.
В карусели мыслей крУгом голова,
Но сюжет запутан, и не разгадать.
Значит поэтессой сроду мне не стать!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.