Счастливый человек

Мы мечтаем часто,много
все хотим быть на коне,
но гроссмейстеров от Бога
единицы на земле.

На бумаге нет оврагов
надо помнить лучше знать,
если мозг завис от лагов
пять ходов не просчитать.

Мой знакомый кушал сало,
отработать год успел,
уважение,все мало
больше получать хотел.

Тут из клуба малыши
принесли с двери артистов,
за высокие гроши
принимаем трактористов,.

Упустить нельзя удачу
деньги сами в дверь стучат,
может так дострою дачу
да на море все хотят.

Правда опыта вожденья
все на курсах получил,
но раз гений от рожденья
то сомненья отлучил.

Вот и первое заданье,
снега много намело,
отгребсти его от зданья
станет чисто и светло.

Трактор есть,стоит лопата
под углом чтоб в бок скользил,
чистили вчера ребята
он чем хуже,хватит сил.

Матерится рэп в колонках,
не забыл Рэд бул принять,
позабыв,что не на гонках
стал по кругу он летать.

Видно мозг ушел в скитанье,
не в ту сторону кружил,
загребал он снегом зданье,
может кто-то ворожил.

Местные чины там были
не заметил даже их,
удивляяся вопили
то ли мстит,а то ли псих.

Хорошо когда в избытке
основной Серотонин,
от судьбы любые пытки,
результат всегда один.

На АЭС где всюду сопки
трудится наш молодец,
только бы не дали кнопки!!!
а не то им всем конец.

 


Рецензии