А твоя идея в чём

А твоя идея в чём?
В чём твоя идея?
Если каждый обречён,
рдея и радея.

Вопреки. Сломай устой.
После, как и прежде.
Ты такой же, но другой
в вере и надежде.

Без эмоций. На легке.
В пику разномастью.
Отражается в реке
заоблачное счастье.


Рецензии