Нет любви без начала и края

 Нет любви без начала и края.
 Все иду,о тебе вспоминая.
 Твоя жизнь всех на виду,
 А все в толк не возьму,не пойму.

 Почему у разлуки стоишь,
 И не просишь лукаво барыш.
 Почему ты давно отстоял,
 И ничто не поправ,
 Не связал.

 Что тоска тебя ест,
 Ты стоишь.
 Словно вкопанный,
 Скромно  молчишь.

 Словно радости
 Не для тебя,
 Словно судьбы
 Сплелись в одно Я.

 Придет ветер,
 И кинет штурвал,
 На то место,
 В котором не знал.

 На ту яму,
 В которой упал.
 И любви,
 Что без края познал.

 Придет ветер,
 И смоет винцо,
 Что давно не смеялось
 В лицо.

 Вот и выдохнешь
 Ты на духУ,
 И упрямей ветрА
 На сукУ.

 Предсказания ты
 Не поймешь,
 Но проснешься
 Внезапно,вздохнешь.

 И увидишь
 Отчасти любовь.
 Будешь счастлив,
 Теперь ты идешь...

 По пути,
 Где шумели дожди.
 И шептали-
 Проснись,подожди.

 Не грусти,
 Тебе грусть нипочем.
 И не вышло никак-
 Ни о Чем.


Рецензии