Произнеси два слова

Произнеси два слова... Я Люблю!
И все плохое разом улетает
Раздует парус ветер кораблю
И в поцелуе нежность тихо тает.
Произнеси , прошу хотя бы раз,
Услышу даже шепот в тишине
Но, только мне не надо много фраз
А, я Люблю, ты помнишь обо мне?
И пусть дождинки все следы смывают
И лужицы покрылись тонким льдом
Два слова - я Люблю не забывают
И счастье открывает двери в дом!


Рецензии