Песня авантюриста

Ну-ка, ангелы, за мной!
Вам, похоже, есть работа,
Отложите ваши ноты,
Напоетесь в выходной!

Ну-ка, ангелы, за мной!
Справлюсь я без вас едва ли.
Мы давно так не летали,
Не работали давно!

Ну-ка, ангелы, за мной!
Через воду, через пламя.
Вы рискуете крылами,
Я рискую головой.

Ну-ка, ангелы, за мной!
Заскучали ваши лица.
Так давайте ж веселиться,
Взяв вираж очередной!

Нет судьбы у нас иной!
Смерть слепа, а пуля дура.
У меня есть авантюра,
Ну-ка, ангелы, за мной!


Рецензии