А может, надо...

А может, надо просто проще жить?
Смакуя каждый миг. И не спешить.
И не гадать, что будет, наперед.
То, что должно быть, пусть произойдет.

А может, надо научиться ждать?
Не торопиться жить, не убеждать
Себя, других, что нужно так, иначе.
Простить себе паденья и удачи...

А может, надо чаще замечать
То, что не в силах сами мы создать,-
Росу на травах и полет шмеля.
И радугу весной после дождя?

А может, надо не бояться жить?
Дышать свободно, искренне любить!
Творить добро, любить семью, друзей,
Наполнить жизнь свою гар-мо-ни-ей!


Рецензии