Если

Если смерть моя близка,
Значит это радость.
Счастья в жизни для меня
Больше не осталось.
Если я ещё жива,
То пошлите к черту!
Не мила мне жизнь моя.
Плюнуть бы ей в морду.
Если дальше буду жить,
Слезы хлынут взрывом.
Лучше тело умертвить
Под крутым обрывом.
Чтобы черствая душа
Час ещё валялась.
Под обрывом,чуть дыша,
К смерти прорывалась.
А прорвавшись,вознеслась
Бы над этим миром.
Гроба крест и топи вязь
Стали мне кумиром.
Мой кумир могил семья
И покой беспечный.
С каждым вздохом ближе я
К смерти бесконечной.


Рецензии