Хочу весну

Дверь открыл, в лицо погода
Сыпанула мне крупы
Звезд осыпалось немного
С безразличной высоты!

Сны со мной всю ночь смотрели,-
Детский сад, цветущий май,
Но на улице метели,
Сто одёжек поддевай!

Снегом март ещё присыпет
И калитку и следы,
Сад, уснувший без просыпа
Под сугробами - цветы.

Но светлее всё рассветы!
За углом уже весна
Точит перья всем поэтам
Неземная красота!

Повяжу шарф потеплее
Облакам махну рукой
Чтоб весну и побыстрее
Пригласили в садик мой!


Рецензии
Она обязательно зайдёт к Вам в гости!))) С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   10.08.2020 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.