Улица Правды

Кривая улица с обочиной покатой,
Асфальта нет пока, все, братцы, впереди!
Она же в общем- то ни в чем не виновата,
Так просто названа, и ты по ней иди.
Шагай по Правде крупными шагами,
Или неспешно ямы обьезжай,
По правде правду мы не уважали
Забыли Правду чистую, а жаль!

Иду в раздумьях я неторопливо

Гляжу как грязь по улице течет
В котеджный рай шоссе бежит красиво,
К деддому Правда грязная ведет.


Рецензии