Жизнь, это чудо!

Жизнь, это — чудо!
Обычная жизнь!
Живы покуда,
Жить торопись.

Жизнь пролетает,
Проходит, течёт.
Так уж бывает —
Будет ещё.

Чудо — смеяться,
Плакать, любить,
К звёздам подняться,
Хлеб приломить.

Если не веришь
Ты в чудеса,
Значит умеешь
Делать всё сам.


Рецензии