ЧУДО

Все мы верим часто в чудо,
Что Всевышний сотворит.
Где удача, ждать от куда
Чуда доброго визит?
День проходит монотонно,
Вслед за ним пройдут года.
Сердце ждёт неугомонно:
Где желанная звезда?
Блёкнут яркие кумиры,
Новых очередь длинна.
Бог на время дал им лиру,
Чтоб потешить мир сполна.
Всё слилось в едином гаме:
Секс, война и волчий вой.
Кто-то хочет на Багамы,
Кто-то просится домой.
Смысла нет, и всё проходит,
Музой правит кошелёк.
Говорят, что это в моде,
А мне это невдомёк.
Выйду я на берег Волги –
Тишь вокруг, парад планет.
Здесь останусь я надолго,
Даже если чуда нет.


Рецензии