Не поймёшь себя и не познаешь никогда

Не поймёшь себя и не познаешь никогда.
Так ли, эдак ли, выходит — ерунда.
Суть прозрачна и едва ли уловима
Только на изломе-то и зрима.

В человеке всё борьба, всё столкновенье
И зависит всё от места, настроенья...
Всё от глупости зависит или воли...
От любви, нехватки денег, боли.


Рецензии