Молодость

Молодость бывает преподносит
Для нас с тобой моменты как в раю.
И жалобно не отпускать их просит,
Но снова на работу я встаю.

Ведь помните моменты удалые,
Когда была зелёная трава.
Мы все тогда бежали молодые
Не зная от чего и кто куда.

По полочкам расставив мысли наши,
Мы шли и не жалели ни о чем.
Но только мир то стал ничуть не краше
И нету никого здесь под плечом.

А помните все те, родных, советы
Мы думали: "к чему мне это всё?"
Но к жизни счастью были то билеты
А я не понял их, вот собственно и всё.

Теперь стою я здесь пред вами
И вот пытаюсь доказать,
Что в жизни главное делами
Успеть другим все показать.

Что можно не стесняться вовсе
И в сорок лет и в пятьдесят
Жить так, что все вокруг от злости
Придут к вам с визгом поросят.

Ты можешь быть в хоккее мастер
Иль танцевать искусней всех.
Как повар приготовь со страстью
Рагу из увлечений в смех.

Цените каждый шаг из жизни
И развлекайтесь всей душой,
А то струя души той чистой
Порвется и... Привет покой.


Рецензии