Если бы я был птицей...

Если б птицей был,
Не хотел бы жить
В клетке, где нет сил
В воздухе парить.

Я б хотел раскрыть
Крылья, чтоб летать,
На деревья взмыть
И свободным стать.

Я б друзей навестил,
Что живут далеко,
Я б вспорхнул высоко
И звезду посетил.
 
Edith Segal. IF I WERE A BIRD


Рецензии