О короне - вирусе

 
Жизнь ударом предваряет
Нам всем скорую весну
Я ещё пока вменяем
Хоть и вирус наяву.

Проверяю  состоянье,
Корон – вирус  обхожу,
Прилагаю  все старанья
Бодрость я в себе держу.

Я унынье прогоняю-
Здесь помощник мне февраль,
Вместе с мартом помогают-
Я к весне лечу вновь вдаль.

Игнорирую я Вирус
Здесь микстурой коньяка,
Еж ли что, включу я примус-
Пусть горит  наверняка.

Эй, Корон, будь с нами ласков
Вирус свой ты придержи
Не терзай мою ты маску-
Сам себя ты оближи.
……………………………………………….
Улетай от нас «вражина»
Хоть на марс иль на луну,
Нами ты всё ж не обижен-
Так давай - от нас: Ту, ТУ!?


Рецензии