Бывают люди друг на друга похожи

Бывают люди друг на друга похожи,
До самой сути души и мыслей,
Они мечтают об идеале, но невозможно
Его найти по жизни...

Лет сто, а быть может сколько?
В пути искать идеала только...
Прости, но порою больно
Становится за тебя!

Живи! Пусть красивые ноты души
Твоей касаются звездного неба,
И крылья твоих стихов как жизнь
Ко мне бы, ко мне бы....


Рецензии