Разрыв

Ты найдешь без проблем другую,
А я встречу другого....
Только сердца воронку больную
Закрыть можно только тобою.

Ты искал ради целей,
Поиск мой был таким же...
Но забуду их смело,
Лишь бы ты стал мне ближе:

Дышать тобой,
Глядеть тобой,
Первое, что чувствовать утром, -
Ресниц твоих черных прибой.

НО....
Не хочу силой слова
Вырывать тебе сердце.
Я в любовь веру снова
Не верну иноверцу.


Рецензии