***

В мире острых клыков и грозных оков
В мире злостных стихов и постных грехов
Хочу быть я,самым чистым
Но если окажусь в раю,я стану сатанистом
В мире надёжных цепей и рождённых смертей
Осуждённых людей и обожженных детей
Хочу быть я,самым чистым
Но в утопии общего счастья,я стану фашистом


Рецензии