Всё судьба

Я судьбой не управляю,
но и подчиняться ей
не могу и не желаю,
а придется, хоть убей.

То кривая, то прямая,
то несёт, то тормозит,
злится, если с ней играю,
шутит, если я сердит.

Что в судьбе закономерно,
что случайно? Вдруг, она,
сможет с нами, сокровенно
поделиться?… Старина,

сам бери её за жабры,
сам готовь её, а там...
будь,что будет...пепел, лавры,
откровение, обман…
Всё судьба!


Рецензии
Бодро и по делу

Мартин Кук   12.02.2020 11:06     Заявить о нарушении
...судьба

Арнольд Арно   12.02.2020 12:04   Заявить о нарушении