Злобна

Злобна и тёща, и жена
А ты злодей не разумеешь
Пин-код не хочешь им назвать
Шаха-та карта в руках светит

Но всё же дама у тебя
И ты не хочешь же попасться
На те уловки женских чар
Которые с и тобой играют

Язык показываешь им
Ох те шипят, тебя заводят
А взять не могут не шиша
Уж с паспортом, в сбербанк ходили

Способ нашли злодейки те
И дали сыворотку правды
Но только сам же в банк пойду
И не смотреть, что нажимаю

Так снял-заначку же в рукав
Те чек же взяли и мгновенно
Тут обыску подвергся брат
Но не нашли-то им же скверно

Опять же хитрость тут пошла
Ну половину от заначки
Отдай-дадим тебе ещё
Конечно сыворотку правды

Проснулся нету ни шиша
Стоит рассол, записка-то-твоя заначка
Не удержались с мамой мы
С картошкой-помидоры съели-браво.


Рецензии