Пресс

А ты не чувствуешь, как давит
какой-то пресс на мозг?
Как будто  хочет, чтобы я не думал,
или чтоб думал не всерьёз.
 
Что так боится моих мыслей?
Как будто я и впрямь силён.
Как будто от  начала всех Времён
со мной вся Сила и Свобода вышли.
 
Да, мои мысли — не просты,
и о Тебе все зачастую.
Так кто их в голове тасует?
А может, нами правишь Ты?
 
Своей всемогущей рукой
Судьба потреплет нас изрядно.
И давит, давит пресс нещадно,
как будто сам ищет покой.


Рецензии