Подмосковье

В светлой комнате на белом потолке,
Чувства в линию сливаются смешную,
Разменяю в трепетной тоске
Я рассвет на сутолочь ночную.

Лживо пахнут пустошью цветы,
Наклонясь над вазой в изголовье,
Мною сны твои прочитанно просты,
В этом тихом дачном Подмосковье.

На подушке чистые листы,
Ни строки придуманной любови,
Только миг вчерашней красоты,
Где луна касалась тонкой брови...


Рецензии