Бумага

Басня

Туалетная бумага
Хвалилась- я так хороша,
И служу людям на благо,
Хоть не стою и гроша

Доллар будучи ей братом,
С авторитетом большим.
Ответил- стану демократом
Мир мной будет сокрушим
 
Везде найду я раздоры,
Сократив плоптность земли,
Создавая грантконторы
Доводя всех до мели.

........................

Мораль

Порой люд,как та бумага.
Элиты ею трут свой зад,
Иль плетется, как дворняга
Познавая всей жизни ад.

--------------------------

   12 02 2020.


Рецензии