Чудо утро, светит солнце...

Чудо утро, светит солнце,
Вот бы встать пораньше мне.
Занавешу-ка оконце,
Зайка скачет на стене.

Полежу чуток в блаженстве,
Спрячусь даже с головой.
Не хватает ласки женской,
Шепчет сверху домовой...

Да и я не против ласки
Солнца с нежностью руки...
Приоткрыл немножко глазки,
На рыбалку, мужики.

Пригласили, грех валяться,
Снасть в машине ждёт давно.
Хватит солнцу улыбаться,
Не актёр чай из кино.

Пулей вылетел и сходу
На рыбалку укатил.
Там полно, увы, народу,
Еле зад свой примостил.


Рецензии