21 Век, Россия!

#21ВекРоссия #СправедливыйПуть

Двадцать первый век – Россия.
Справедливо всё, красиво!
Свадьба пляшет и поёт.
Контрразведчика зовёт!

Он персоной светанул.
Брак в Лефортово шагнул!
Не причастен ФСБист.
Он, блаженный, свят и чист!

Парень, друга стоит ждёт.
Люд гуляет, день идёт!
Росгвардейцы ловко хвать.
А парнишке срок мотать!

Друзья жили – не тужили.
В страйкбол битвы проводили!
ФСБ сказала – Сеть.
Умысел на долго сесть!

Гоним мы на США.
Мол хромают там права!
Но в России тоже жуть.
Нужен Справедливый  Путь!


Рецензии