***

Изрядно горячий как солнце ум
Меняет на фонарный столб социум
Да и наше хваленное солнце-лишь,прожектор позора
Бестактно рвущий черную скатерть снова и снова
Начиная с нуля все угробив
На жаре носим кости для новых утопий
И так порой манит,ничего никому не сказав
Нажать на курок и вырвать глаза
Но хватит с меня этих грез про жизнь в темноте
Я хочу улыбаясь,смотреть на труп,лежащий в траве


Рецензии