Для тебя, для меня, и её...

МНЕ БЫ ВЫРВАТЬСЯ С ЯЙЦА
ЗЕМЛЮ РАЗОРВАТЬ НАПОПОЛАМ
МНЕ БЫ ТЕЛУ ОТ СОЛНЦА СОГРЕТЬСЯ
БЬЁТЬСЯ СЕРДЦЕ...

ОПОСТЫЛЕЛА ШКУРА ЖИВУЩЕГО
СОН КАК ЯВЬ,ЯВЬ КАК СОН
ГРЁЗЫ АНГЕЛА
ЗА ОКНОМ СНЕГОПАД И НИЧТО...

СОН...ЛИСТОПАДОМ СОБЫТЬЯ
ОШАЛЕЛЫЕ В БИТВЕ ЗА ЖИЗНЬ
ВСЕ СОЗДАНЬЯ
НОЧЬ И ДЕНЬ НА ЗАКЛАНЬЕ ЖИВЫЕ
ТИШИНА...СЛЁЗЫ БОГА И ПЫЛЬ

КРУЧА СКЛОНА-РОЖДЕНЬЕ
БЕГ ЖИВУЩИХ НЕМИЛОСЕРДНЫЙ
К СМЕРТИ...ДО НИЗА...
КТО УПАЛ...ПОКАТИЛСЯ В НАЧАЛЕ
КТО ОСЛЕП,КТО ОГЛОХ,КТО КАЛЕКА...

КОСТЫЛИ...ЗАЧЕМ РАЗОГНАЛСЯ
ПРОПАСТЬ ЕСТЬ ДЛЯ ПОЛЁТА...
ЛЕТИ...ЗДЕСЬ ВЫСОТА
ЗДЕСЬ НЕТ ДНА...
И ТЫ ВОЗВРАТИЛСЯ К НАЧАЛУ
ЗДЕСЬ БЕДА ???

КРЕСТ БЕГУЩИЕ МОЛЧА ПОСТАВЯТ
ДЛЯ ТЕБЯ,ДЛЯ МЕНЯ,И ЕЁ.
СОТНИ ЧУВСТВ И ЛАЗУРНОЕ НЕБО
НА ЛАДОНИ УПАЛА СНЕЖИНКА
ПОДНИМУ Я ГЛАЗА...ДЛЯ ТЕБЯ...
ПРАВДА КРАСИВО ???


Рецензии