Момент расставания

Разрывает болью сердце изнутри,
Снова расставаться, слезы не таи,
Кажется недолго, кажется чуть-чуть,
Будет длиться этот бесконечный путь.

Сколько не успела, многое могла,
Чувства, что так долго нежно берегла,
Но судьба жестоко поменяла ход,
Только неизвестность нас ведет вперёд.

Позабыв обиды, вместе до конца,
И сошла улыбка с милого лица,
Отчего так грустно, я готова ждать,
Сделав сложный выбор, чувства оправдать.


Рецензии
Проникновенно

Мартин Кук   12.02.2020 11:02     Заявить о нарушении