Я хочу быть когда-то услышанным...

Надоело,опостылело ,
Органически, всем сознанием,
Всё давно от меня отодвинуто,
И расставлено пониманием,

Переслушано, перепонято ,
Тем, что было ,сегодняшним ,будущим,
И дорога давно проторена,
Аксиомами вещими,сущими,

Надо мною слагаются истинны,
Как дома из бетона кирпичные,
И фасады от хлама очищены,
И слова на заборах приличные,

Я спешу за своим пониманием,
Я хочу быть когда-то услышанным,
В бесконечных своих испытаниях,
Для себя быть хотя бы осмысленным.


Рецензии