Кареглазая

Ох, девчоночка-девчонка кареглазая,
Сколько ласковых словечек тебе сказано.
Ой, с ума меня свела проказами...
Ты на каждой нашей встрече совсем разная.
То строга, серьёзна, молчаливая,
То как солнышко сияешь. Ох, красивая...
То без видимой причины очень грустная,
Теребишь в раздумьях косы русые.
То хохочешь до упаду и до коликов
И щебечешь без умолку птичкой вольною.
То звездою путеводной светишь яркою.
Но на каждой нашей встрече очень манкая.
12.02.2020


Рецензии