Россия

Наша гордость и боль – Россия.
Только с ней наша жизнь красна,
Только в ней наша вера и сила,
Словно мать, она в мире одна.

Наши предки её сохранили,
И весь мир уж спасали не раз,
Своих жизней они не щадили,
Чтоб свобода сияла для нас.

Мы стараемся быть такими,
Чтоб не знала она больше бед,
Чтоб жила, возрождалась Россия
И во всём добивалась побед.

Чтобы счастье жило в каждом доме
И жнивьём колосились поля,
Чтоб росли города космодромы
И трудом возрождалась земля.

Мы готовы, как в годы лихие,
Подниматься до новых высот,
Чтоб всегда процветала Россия
И был счастлив российский народ.


Рецензии