Конечно, здорово когда

Конечно, здорово когда
Снег тихо падает на город…
Мне скажут: «Разве это повод
для радости?…» Ах, господа…

Всю невозможность, просто грязь
Снег закрывает белый — белый.
Снег падает оторопелый,
то вдаль, то в сторону косясь.


Рецензии