Роза

Хочу сказать я розе той.
Хоть на снегу,
Но всё ж живой.
Несёшь красу свою.
В любви своей.
Я всё пойму
Когда ту розу подыму.
И к сердцу поднесу.
Сердце даст толчок.
В любви поёт сверчок.
С соловьём на пару.
И сердцу даст он жару.

     А.А.Кинес.


Рецензии