Анапа - Рай в оконце!

Дождь, смыл зимы былой глазурь,
Её, как буд - то небывало,
Небес, хрустальная лазурь,
И солнце, в небе засияло.

И облаков, небесный пух...
Ветров, прохладных дуновение,
Да и жужанье первых мух, 
Всё, празднует весны рождение.
 
Колышет, ветерок траву,
На неокошеных, газонах,
Деревья, раннюю росу,
Собрали, в лепестках-ладонях.

Иные, голыми стоят,
Призычно, ветвями качают,
И ловят, каждый солнца взгляд,
Весна идёт , деревья знают.

А воздух, чистый и густой,
Наполнен, ароматом моря,
Анапа...   Лучший, город наш,
И, кто решится с нами спорить.

Сияет солнце, щуря глаз,
Мы... Нацепив очки от солнца,
Гулять!  На улицу скорей!
Анапа - точно, Рай в оконце!


Рецензии