Страна не спит...

Страна не спит
И греет душу в интернете.
Плевать, что солнца в небе нет
И нет в газете.
Она не чтит законов, память предков,
Не парится о кризисе, таблетках,
Соседях и больных, своих друзьях,
Читает не в библиотеке,  а в стенАх,
Включает солнце в доме, батареи,
На волю пустит пса гулять в аллее.
Не нужно париться о детях,
Есть ведь школа,
Родители на пенсии и в доле,
И сами на диване лепим мы
Из пластилина замечательные сны.


Рецензии