Февральским утром...

Снег кружится, снег мелькает,
Так старается зима:
Одеялом укрывает
Тротуары и дома.
          Шапки ёлкам нахлобучив,
          Шьёт им белые пальто,
          Сеет, сеет снег колючий
          Сквозь большое решето.
За окошком дымкой белой
Ветер мчит позёмку вдаль.
Согласитесь, очень смело
Стал хозяйничать февраль.
      12.02. 2020.


Рецензии