Анапа точно в рай о конце!

Дождь смыл следы былой зимы,
Её, как буд - то небывало,
Небес хрустальная лазурь,
И солнце в небе засияло.

Ни облаков небесных пух,
Ни ветра шалость дуновения,
Ни что не омрачает нам
Весны прекрасное рождение.
 
Колышет ветерок траву,
На не окошеных газонах,
Деревья раннюю росу,
Собрали в лепестках-ладонях.

Иные голыми стоят,
Призычно ветвями качают,
И ловят каждый солнца луч,
Весна прийдет, деревья знают.

А воздух, чистый и густой,
Наполнен ароматом моря,
Анапа-лучший город наш,
И, кто решится с нами спорить.

Сияет солнце, щуря глаз
И, нацепив очки от солнца,
Гулять, на улицу скорей,
Анапа - точно в рай оконце!


Рецензии